Tahmas Gusto
- We love the special taste -

Catering

Antipasti & Vorspeisen

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Oliven & Basilikum, nappiert mit Balsamico-Creme.
vegetarisch


29,00 € / 10 P.


Auberginenmus

verfeinert mit Joghurt,frischen Kräutern, Knoblauch, Olivenöl.
Dazu frisches Fladenbrot.

35,00 € / 10 P.

Guacamole-Dip Avocado

mit Knoblauch, Joghurt & frischen Kräuter, dazu Ciabatta. vegetarisch

38,00 € / 10 P.

Falafel-Couscous-Platte

Falafel, Couscous-Salat & Humus.
Garniert mit Salat, Zitrone und Kichererbsen. vegan

49,00 € / 10 P.

Antipasti-Mix-Platte

Zucchini, Champignons, Paprika, Schalotten & Knoblauch. Dazu Joghurt-Koriander-Minz-Chutney.

49,00 € / 10 P.



Lachs-Häppchen-Spieße
marinierter Lachs aus dem Ofen, angerichtet an Schwarzbrot & Aioli mit Salatgarnitur-Variation.

59,00 € / 10 P.


Suppen ab 10 Personen
Suppe je 0,35 L/p.P. inkl. frischem Fladenbrot.

Rote Linsensuppe
auf Wunsch mit Knoblauch & Chili. vegan 

5,50 € / p.P.

Kartoffel-Zucchini-Creme-Suppe
mit Kräuterbutter-Crouton. vegetarisch 

5,90 € / p.P.

Mediterrane-Käsetomaten-Suppe
Zucchini, Knoblauch & Paprika. vegetarisch 

5,90 € / p.P.

Lachs-Suppe
Lachsfiletstücke, Paprika, Tomaten, Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern. 

7,50 € / p.P.



Kalte Platten ab 10 Personen


Antipasti-Platte vom Grill

Gegrillte Auberginen, Zucchini, Spitzpaprika, Champignons & Möhren, dazu Bulgursalat, Hummus-Dip & Fladenbrot. vegan

12,90 € / p.P.

Mediterana-Platte

Gegrillte Auberginen & Zucchini, gefüllte Champignons, Cherrytomaten, Cocktail-Peperoni & Kirschpaprika (mit feiner Cremekäsefüllung), eingelegte gemischte Oliven, dazu einen Joghurt-Koriander-Minz-Dip & frisches Ciabatta. vegetarisch

14,90 € / p.P.

Bifteki-Antipasti-Platte

Bifteki aus reinem Rinderhack, gefüllt mit Fetakäse, dazu Auberginenröllchen gefüllt mit einer würzigen Käsecreme, Melone oder Ananas gefüllt mit Möhrensalat,  gefüllter Kirschpaprika (Käsecremefüllung), Tirosalata (zwei verschiedene Käsecremes), gemischten Oliven, Aioli-Dip, Granatapfelsalat & frischem Fladenbrot.

18,90 € / p.P.


 Fingerfood-Platte
Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit einer würzigen Käsecreme, Tomaten-Mozzarella-Spieße & Hirtenkäse-Zucchini-Spieße, jeweils nappiert mit Balsamico-Essig-Creme & Olivenöl, Wraps gefüllt mit Cranberry-Frischkäsecreme, Salat & Putenbrust, Hähnchenspieße, Cocktail-Peperoni gefüllt mit feiner Cremekäsefüllung, Sigara-Böreck gefüllt mit Fetakäse oder Rinderhack.

19,90 € / p.P.

Salmone-Antipasti-Platte

Marinierte Lachsfiletstücke aus dem Ofen, Champignons, Paprika, Zucchini, Knoblauch, Schalotten & gemischte Oliven, dazu Aioli-Dip & frisches Baguette oder Fladenbrot.

25,00 € / p.P.

Gambas-Antipasti-Platte

Marinierte Riesengarnelen vom Grill, Champignons, Paprika, Zucchini, Knoblauch, Schalotten & gemischte Oliven, dazu Aioli-Dip & frisches Baguette oder Fladenbrot. Auf Wunsch mit frischem Chili.

27,00 € / p.P.


Kalte Platten ab 10 Personen

Buffets Feinschmecker

• 3 verschiedene Tirosalate z.B. Auberginencreme, Paprikacreme & Aioli.
• Antipasti, Zucchini, Champignons, Paprika & Möhren (vom Grill), Oliven, Cremekäse & Peperoni.
• Hähnchenspieße, zart marinierte Hähnchenfiletstücke vom Grill.
• Bifteki, aus reinem Rinderhack gefüllt mit Fetakäse, ungefüllt & im Chili-Mantel.
• Krautsalat mit frischer Petersilie.
• Bauernsalat, gemischter Salat mit Fetakäse & Essig-Öl-Dressing.
• Frisches Fladenbrot.
• Baklava, mit Pistazien oder Walnüsse in Zuckersirup. 

25,00 € / p.P.

Buffets Gaumenfreude

• 3 verschiedene Dips z.B. Pestocreme, Jalapeños-Creme & Aioli.
• Antipasti, Auberginen, Möhren, Zucchini, Champignons, Paprika, gemischte Oliven & Cremekäse.
• Tomaten-Mozzarella-Spieße nappiert mit Olivenöl & Balsamicoessig-Creme.
• Geschmortes Rindermuskelfleisch mit Zwiebeln & Rotweinsauce aus dem Ofen.
• Hähnchenbrustfilet gefüllt mit würziger Käsecreme & Lauchzwiebeln.
• Granatapfelsalat, Rucola, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten & Balsamicoessig.
• Möhrensalat mit Melonenstreifen & Mandelblättchen, abgeschmeckt mit orientalischen Gewürzen.
• Langkornreis.
• Frisches Fladenbrot.
• Tiramisu, cremig angerichtet. 

39,00 € / p.P.

Buffets Küchenchef

• 3 verschiedene Dips z.B. Schafskäse-Pesto, Jalapeños-Creme & Aioli.
• Antipasti, Auberginen, Möhren, Zucchini, Champignons, Paprika, Schalotten, Knoblauch (vom Grill), Cremekäse & Peperoni.
• Tomaten-Mozzarella-Spieße nappiert mit Olivenöl & Balsamicoessig-Creme.
• Gambas-Spieße, marinierte Riesengarnelen vom Grill mit Mango oder Melone.
• Lamm-Spieße, zart mariniertes Lammfiletstück vom Grill.
• Lachspfanne mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit Weißwein.
• Artischockensalat mit Avocado, Paprika, Oliven und kaltgepresstem Olivenöl.
• Granatapfelsalat, Rucola, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten & Balsamicoessig.
• Langkornreis.
• Frisches Fladenbrot.
• Creme Brûlée oder Tiramisu. 

49,00 € / p.P.


 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram