Oliven & Basilikum, nappiert mit Balsamico-Creme.
vegetarisch
29,00 € / 10 P.
mit Knoblauch, Joghurt & frischen Kräuter, dazu Ciabatta. vegetarisch
38,00 € / 10 P.
Falafel, Couscous-Salat & Humus.
Garniert mit Salat, Zitrone und Kichererbsen. vegan
49,00 € / 10 P.
Zucchini, Champignons, Paprika, Schalotten & Knoblauch. Dazu Joghurt-Koriander-Minz-Chutney.
49,00 € / 10 P.
Lachs-Häppchen-Spieße
marinierter Lachs aus dem Ofen, angerichtet an Schwarzbrot & Aioli mit Salatgarnitur-Variation.
59,00 € / 10 P.
Gegrillte Auberginen, Zucchini, Spitzpaprika, Champignons & Möhren, dazu Bulgursalat, Hummus-Dip & Fladenbrot. vegan
12,90 € / p.P.
Gegrillte Auberginen & Zucchini, gefüllte Champignons, Cherrytomaten, Cocktail-Peperoni & Kirschpaprika (mit feiner Cremekäsefüllung), eingelegte gemischte Oliven, dazu einen Joghurt-Koriander-Minz-Dip & frisches Ciabatta. vegetarisch
14,90 € / p.P.
Bifteki aus reinem Rinderhack, gefüllt mit Fetakäse, dazu Auberginenröllchen gefüllt mit einer würzigen Käsecreme, Melone oder Ananas gefüllt mit Möhrensalat, gefüllter Kirschpaprika (Käsecremefüllung), Tirosalata (zwei verschiedene Käsecremes), gemischten Oliven, Aioli-Dip, Granatapfelsalat & frischem Fladenbrot.
18,90 € / p.P.
Fingerfood-Platte
Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit einer würzigen Käsecreme, Tomaten-Mozzarella-Spieße & Hirtenkäse-Zucchini-Spieße, jeweils nappiert mit Balsamico-Essig-Creme & Olivenöl, Wraps gefüllt mit Cranberry-Frischkäsecreme, Salat & Putenbrust, Hähnchenspieße, Cocktail-Peperoni gefüllt mit feiner Cremekäsefüllung, Sigara-Böreck gefüllt mit Fetakäse oder Rinderhack.
19,90 € / p.P.
Marinierte Lachsfiletstücke aus dem Ofen, Champignons, Paprika, Zucchini, Knoblauch, Schalotten & gemischte Oliven, dazu Aioli-Dip & frisches Baguette oder Fladenbrot.
25,00 € / p.P.
Marinierte Riesengarnelen vom Grill, Champignons, Paprika, Zucchini, Knoblauch, Schalotten & gemischte Oliven, dazu Aioli-Dip & frisches Baguette oder Fladenbrot. Auf Wunsch mit frischem Chili.
27,00 € / p.P.
• 3 verschiedene Tirosalate z.B. Auberginencreme, Paprikacreme & Aioli.
• Antipasti, Zucchini, Champignons, Paprika & Möhren (vom Grill), Oliven, Cremekäse & Peperoni.
• Hähnchenspieße, zart marinierte Hähnchenfiletstücke vom Grill.
• Bifteki, aus reinem Rinderhack gefüllt mit Fetakäse, ungefüllt & im Chili-Mantel.
• Krautsalat mit frischer Petersilie.
• Bauernsalat, gemischter Salat mit Fetakäse & Essig-Öl-Dressing.
• Frisches Fladenbrot.
• Baklava, mit Pistazien oder Walnüsse in Zuckersirup.
25,00 € / p.P.
• 3 verschiedene Dips z.B. Pestocreme, Jalapeños-Creme & Aioli.
• Antipasti, Auberginen, Möhren, Zucchini, Champignons, Paprika, gemischte Oliven & Cremekäse.
• Tomaten-Mozzarella-Spieße nappiert mit Olivenöl & Balsamicoessig-Creme.
• Geschmortes Rindermuskelfleisch mit Zwiebeln & Rotweinsauce aus dem Ofen.
• Hähnchenbrustfilet gefüllt mit würziger Käsecreme & Lauchzwiebeln.
• Granatapfelsalat, Rucola, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten & Balsamicoessig.
• Möhrensalat mit Melonenstreifen & Mandelblättchen, abgeschmeckt mit orientalischen Gewürzen.
• Langkornreis.
• Frisches Fladenbrot.
• Tiramisu, cremig angerichtet.
39,00 € / p.P.
• 3 verschiedene Dips z.B. Schafskäse-Pesto, Jalapeños-Creme & Aioli.
• Antipasti, Auberginen, Möhren, Zucchini, Champignons, Paprika, Schalotten, Knoblauch (vom Grill), Cremekäse & Peperoni.
• Tomaten-Mozzarella-Spieße nappiert mit Olivenöl & Balsamicoessig-Creme.
• Gambas-Spieße, marinierte Riesengarnelen vom Grill mit Mango oder Melone.
• Lamm-Spieße, zart mariniertes Lammfiletstück vom Grill.
• Lachspfanne mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Knoblauch, verfeinert mit Weißwein.
• Artischockensalat mit Avocado, Paprika, Oliven und kaltgepresstem Olivenöl.
• Granatapfelsalat, Rucola, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten & Balsamicoessig.
• Langkornreis.
• Frisches Fladenbrot.
• Creme Brûlée oder Tiramisu.
49,00 € / p.P.